NOTICIAS

Noticias

Una carta para aprender mientras disfrutas

Sabemos que una cultura gastronómica no existe sin el vino y que el maridaje es para algunos un verdadero arte lleno de gustos, pero cuyo dominio requiere de acabados conocimientos.   Por eso es que pensando en quienes buscan experimentarlo, hemos fortalecido la carta de nuestro Restaurante incorporando recomendaciones sobre maridajes para cada uno de nuestros platos. […]

READ MORE
Noticias

Nos vemos en Invino, el encuentro latinoamericano de turismo y enocultura

En 2015, 30 millones de enoturistas recorrieron el planeta en busca de experiencias, aportando a su paso el 20% de los ingresos totales de las bodegas. En este contexto donde la enología, el turismo y la gastronomía se desenvuelven cada vez más interconectados, el 8 de abril se realizará en Sao Paulo la segunda versión de la […]

READ MORE
Noticias

Ampliamos nuestra carta de vinos

Porque queremos ofrecer la mas amplia y variada carta de vinos chilenos a partir de marzo se han unido a Vinolia nuevas viñas socias. Se trata de etiquetas de excelencia que llegan a enriquecer la experiencia del vino y su mundo en Vinolia. Es así como damos la bienvenida a las viñas Dagaz, Calyptra, Oc Wines, Casa Bauzá, Garage, Villaseñor, […]

READ MORE
Noticias

Vinos de Verano

Llega el verano y esos vinos que durante el resto del año nos parecieron extraordinarios, ahora se tornan demasiado alcohólicos o tánicos y vienen mejor los vinos que acompañen platos livianos, que podamos tomar frescos y que ayuden a contrarrestar las altas temperaturas.

READ MORE
Noticias

El decantador: aliado imprescindible de un buen vino

Quienes viven la “experiencia Vinolia” saben que ésta no termina con la cata y recorrido virtual por las viñas de los valles de Colchagua, Casablanca y Maipo.

READ MORE
Noticias

¿A QUÉ TEMPERATURA SE DEBE SERVIR EL VINO?

Para poder disfrutar de todas sus cualidades y propiedades, el vino debe consumirse a la temperatura adecuada. Esto es fundamental para aprovechar al máximo sus propiedades y características.

READ MORE